Агентство недвижимости "РИАЛ"

Зайцева Зинаида ВладимировнаДиректор агентства недвижимости «РИал» Зайцева Зинаида Владимировна занимается риелторской деятельностью с 1 мая 1996 года и известна в городе многим.

Благодаря ее помощи и малоимущие люди улучшали свои жилищные условия, и высокосостоятельные граждане приобретали элитное жилье. Услуги Риелтора не дёшевы, поэтому решаем вопросы за оказание услуг по обстоятельствам. Делаем скидки, просто помогаем, безвозмездно.

Ко всем своим клиентам она относится с душой и пониманием, старается выполнить все просьбы и пожелания. Когда она баллотировалась в депутаты городского совета, ее лозунг был - «просто хочу помогать людям». 

Вот и на работе она руководствуется этим лозунгом. Кто бы не пришел к ней за помощью и консультацией, для всех найдется время и решение их проблем. Многие приходят в агентство по рекомендации знакомых, а лучшая реклама это хорошие отзывы людей. Визитная карточка это благодарность клиентов, и, конечно нашего коллектива к ним.

А коллектив у нас устоявшийся, девять человек, не сказать что большой, но очень дружный.

Агентство занимается не только покупкой и продажей жилья, но и формированием полного пакета необходимых документов: для приватизации, вступления в наследство, узаконивание перепланировок и т.д. У нас расширенный вид деятельности, в нашем агентстве можно подготовить и провести любую сделку, связанную с недвижимостью. А также мы подготавливаем документы любой сложности ссвязанные с земельными участками. Наши специалисты проконсультируют по всем земельным вопросам. Изначально, круг деятельности был меньше, но со временем мы наращивали свои возможности и пришли к тому, что сейчас имеем, полный спектр услуг. Можно сказать – любая операция с недвижимостью «ПОД КЛЮЧ»

РИализация ваших планов - специализация нашего агентства.

  • Юридические консультации по всем видам сделок;
  • Поиск квартир по Вашему заказу;
  • Сбор необходимых документов для любой сделке;
  • Организация и сопровождение сделок;
  • Подготовка договоров любой сложности;
  • Узаконивание перепланировок, ввод в эксплуатацию и др.

Порядочность и компетентность в отношениях с клиентами, соблюдение тайны совершения сделок.

Прежде чем совершить какое-либо действие с квартирой – семь раз подумайте! На рынке жилья действуют мошенники, сомнительные частные посредники. У нас вы получите грамотную консультацию квалифицированных специалистов.

Коллектив агентства

Отправить заявку

  • Заявка на покупку / продажу / услуги

    Заявка на покупку / продажу / услуги
    Ваше имя (*)
    Please let us know your name.
    Телефон (*)
    Неверный Ввод
    Email
    Please let us know your email address.
    Причина обращения
    Неверный Ввод
    Текст обращения (*)
    Please let us know your message.
JoomShaper